Canja de Frango
Com o frio que se sente na rua, nada melhor do que nos aquecermos com uma canjinha deliciosa, e em apenas 45 minutos está concluida ;-)
Ingredientes:.
- 500g de frango, partido aos quadrados (sem osso)
- 100g de cebola
- sal q.b
- 2 litros de água
- 50g de massa (a sua preferencia)
- Knorr (opcional)
Preparação:.
- Coloque no copo o frango, a cebola, o sal, o knorr e a água (só até a marca dos 2 litros) e programe 30 minutos, Varoma, Velocidade de Colher.
- Retire o frango e a cebola e reserve.
- Adicione a massa ao caldo e programe 10 minutos, Varoma, Velocidade de Colher
- Retire tudo do copo e reserve.
- Coloque o frango de desfie 3/4 segundos, Inverso, Velocidade 4.
- Adicione o caldo com a massa no copo e programe mais 5 minutos, 100ºC, Velocidade de Colher.
Bom Apetite ;-)
Comentários
Enviar um comentário