Salame de Chocolate
Salame de Chocolate, um bolo tradicional que todos gostam, este é um doce/bolo super fácil e rápido de fazer e que é devorado num piscar de olhos ;-)
Ingredientes:.
- 200g de chocolate em pó
- 1 pacote de bolacha maria
- 150g de açúcar
- 150g de manteiga
- 4 gemas de ovo
Preparação:.
- Coloque a bolacha no copo e pique 10 segundos, velocidade 4. Reserve.
- Coloque no copo o açúcar e pulverize 10 segundos, velocidade 9.
- Junte a manteiga e as gemas, programe 5 minutos, 90ºC, velocidade 4.
- Adicione o chocolate e programe 15 segundos, velocidade 4.
- Por fim junte a bolacha e programe 10 segundos, velocidade 3.
- Deite sobre uma película aderente ou papel aluminio e forme um rolo bem apertado.
- Leve ao frigirifico cerca de 2 horas ou até ganhar consistência.
- Sirva fatiado.
Nota: Pessoalmente gosto mais de fazer o salame a noite e deixar no frigorifico a noite toda em vez de as 2 horas...
Comentários
Enviar um comentário