Sopa Caldo Verde
Uma sopa deliciosa, e que acenta bem nos dias frios que temos durante os nossos invernos.
Ingredientes:.
300g de batata cortada aos pedaços
200g de cebola cortada aos pedaços
2 dentes de alho
1000g de água
1 colher de chá de sal
250g de couve para caldo verde
100g de chouriço cortado às rodelas
30 de azeite, mais q.b. para servir
Preparação:.
Coloque no copo as batatas, a cebola, o alho, a água, o sal e umas 5 rodelas de chouriço (para dar mais sabor).
Na varoma coloque a couve e as restantes rodelas de chouriço.
Coloque a Varoma por cima do copo e programe 25 minutos, Varoma, Velocidade 1.
Retire a Varoma e reserve.
Coloque o copo de medida e triture 1 minuto, velocidade 5-7, (aumentando progressivamente a velocidade).
Adicione o azeite, a couve e o chouriço reservado no copo, programe 2 minutos, 100ºC, velocidade 1.
Sirva de seguida com um fio de azeite.
Bom Apetite ;-)
Comentários
Enviar um comentário