Avançar para o conteúdo principal

Fudge de Oreo

 

Fudge de Oreo.     

Que tal uns cubinhos super decadentes com chocolate branco e oreos, esta receita é super simples e apenas leva só 3 ingredientes!


Informação Nutricional  (sim é uma bomba calorica) mas é tão bom ;-)

Dificuldade: Fácil・Calorias: 3925 kcal・Gorduras: 166 g・Hidratos de Carbono: 565 g・Proteínas: 59 g



Ingredientes:.


  • 1 lata de leite condensado

  • 220g de chocolate branco

  • 20 bolachas oreo




 Preparação:.


Prepara uma forma para estes fudge, forra com papel anti-aderente, isso é essencial para depois poder retirar da forma, eles são ligeiramente peganhentos.


Coloque no copo o chocolate partido aos bocados e o leite condensado, programe 5 minutos, 50 graus, velocidade 2.



Enquanto espera, numa taça parta as bolachas aos bocadinhos.


Retire o chocolate do copo e adicione na taça onde já tem as bolachas partidas e envolva tudo muito bem.




Agora coloque o preparado para dentro da forma que anteriormente já tinha preparado, espalhe bem.


Leve a forma ao frigorífico e deixe estar por umas boas horas (eu pessoalmente deixo a noite toda).

Retire o fudge da forma e corte em cubos, se for um pouco difícil cortar aquece a faca com água quente.



Podem ser comidos logo e também podem-se guardar dentro de uma embalagem hermética por +/- 1 semana. (guardado de preferencia dentro do frigorifico)


Bom apetite ;-)

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Moelas de Frango

 Moelas de Frango:. Nada melhor como um belo petisco para uma tarde maravilhosa. Aqui vos deixo mais uma deliciosa receita e super fácil de fazer 😋 Ingredientes:. 1000g de moelas 200g de vinho branco 100g de água 1 cebola grande 3 dentes de alho 70g de azeite 30g de margarina (opcional) 200g de polpa de tomate 1 unidade de caldo de galinha ou carne (opcional ao seu gosto) sal, pimenta q.b Preparação:. Corte as moelas ao meio. No copo coloque a cebola, os alhos, o azeite e a margarina e pique 7 Segundos, Velocidade 5. Baixe a cebola das paredes do copo com uma espátula e refogue por 7 Minutos, Varoma, Velocidade 1. Adicione a polpa de tomate e o caldo de galinha (ou carne) e programe 2 Minutos, Varoma, Velocidade 1. Junte as moelas, o vinho, a água, sal e pimenta, programe 30 Minutos, 100 graus, Inverso , Velocidade de Colher . Retifique os temperos e volte a programar 30 Minutos, Varoma, Inverso , Velocidade de Colher . ...

Croquetes de Carne

Croquetes de carne. Mais uma receita super fácil de fazer que vos deixo por aqui. Esta é uma receita que se pode fazer a noite e deixar o preparado no frigorífico toda a noite e concluir então de manhã ficam deliciosos e perfeitinhos. INGREDIENTES:. Recheio 1 20 g cebola 200 g cenouras 150 g tomate 3 dentes de alho 50 g azeite 500 g carne de vaca, p/ estufar, cortada em cubos 500 g carne de porco, p/ estufar, cortada em cubos 100 g chouriço de carne 2 ovos, p/ panar pão ralado, p/ panar q.b.   Béchamel Leite q.b 200 g farinha 50 g margarina Sal e noz-moscada q.b     PREPARAÇÃO:. Coloque no copo a cebola, a cenoura, o tomate, o alho, o azeite, pique 5 segundos, velocidade 5 e de seguida refogue 5 min, Varoma, velocidade 1. Adicione as carnes de vaca e porco e coza 15 minutos,100°C, velocidade 1. Mexa de vez em quando com a espátula para ir soltando a carne.  Quando terminar, deixe arrefecer um pouco, retire e escorra o molho com a ajuda do cesto. Reserve. Adicione o ...

Bola de Carne

  Bola de Carne Ingredientes:. Massa 200g de água 50g de azeite 1 colher de chá de sal 400g de farinha tipo 65 (para pão) 5g de fermento de padeiro seco Recheio Utilize o recheio que mais gostar, como por exemplo: fiambre, queijo, chourição, bacon, azeitonas etc. Preparação:. Coloque no copo a água, o azeite e o sal, programe 1 minutos, 37ºC, velocidade 1. Adicione a farinha e o fermento e programe 2 minutos,velocidade espiga. Deixe levedar num local morno cerca de 40 minutos ou até a massa dobrar de volume. pré-aqueça o forno a 220ºC, forre um tabuleiro com papel vegetal. Numa superfície polvilhada com farinha e com a ajuda de um rolo estenda a massa formando um rectângulo. Distribua o recheio por um terço da massa, dobre sobre o outro terço e repita por mais 2 vezes com os restantes ingredientes do recheio e volte a dobrar, pincele com a gema de ovo e leve ao forno a 220ºC cerca de 25 minutos.           ...