Arroz de Lulas
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro!
Sabe sempre bem a qualquer altura.
Os sabores deste prato, fazem-nos crescer água na boca.
Estas a espera do quê?? Vamos por mãos à obra ;-)
Ingredientes:.
- 1 cebola grande
- 2 dentes de alho
- 1 tomate grande
- 50g de polpa de tomate
- 50g de azeite
- 1 folha de loura
- 100g de vinho branco
- 750g de água
- 250g de arroz agulha
- sal q.b.
- 700 g de lulas cortadas às rodelas
Preparação:.
- Coloque no copo a cebola, os dentes de alho, o tomate, o azeite e pique 5 segundos, velocidade 5.
- Adicione a folha de louro e refogue 7 minutos, Varoma, Velocidade 1.
- Adicione as lulas, o vinho branco, a polpa de tomate, o sal e programe 30 minutos, 100ºC, inverso , velocidade de colher
- Adicione a água e programe 5 minutos, a 100ºC, inverso , velocidade de colher
- Retifique o sal, adicione o arroz e programe 18 minutos, a 100ºC, inverso , velocidade de colher .
- Sirva numa taça e desfrute deste fabuloso Arroz de Lulas.
Bom Apetite ;-)
Eu e a minha Bimby
Comentários
Enviar um comentário